收藏| 聯系其实AG视讯稳赢并不难| 聯系其实AG视讯稳赢并不难

歡迎光臨河北其实AG视讯稳赢并不难電器設備有限公司!

機箱機櫃钣金制品品質供應商 提供采暖設備、環保設備OEM代工服務

全國咨詢熱線:13733279730

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

電采暖爐有輻射嗎?

发布者:河北其实AG视讯稳赢并不难電器設備有限公司 发布日期:2017-12-26 9:40:40

  電采暖爐有輻射嗎?

  電采暖爐是会产生辐射的,但是此种辐射对于人体是没有伤害的,因此大家可以放心使用

  輻射可以分爲電離輻射以及非電離輻射兩類,電離輻射專指一種高能量輻射,會破壞生理組織,對人體造成傷害,這種傷害一般是具有累積效應的,核輻射屬于典型的電離輻射。

  非电离辐射远没达到将分子分解的能量,主要以热效应的形式作用于被照射物体。就像晒太阳可以使皮肤发热,但晒时间太长则难免灼伤一样,但是晒太阳绝对不会使人体的分子产生电离,所以无线电波产生的电磁辐射照射结果,一般只有热效应,不会伤及生物体的分子键,与原子弹爆炸产生的核辐射是两码事。電采暖爐产生的辐射就是非电离辐射。

  什麽叫電磁輻射?電磁輻射就是能量以電磁波的形式通過空間傳播的現象。有很多顧客會提到這個問題,首先要搞清楚什麽樣的頻率範圍的電磁波對人有害呢?

  随着电采暖行业的发展 能耗高的電采暖爐渐渐地被淘汰 人们逐渐青睐最节能的电磁加热方式. 凡是电磁加热热效率就一定高吗? 回答否定的.

  首先看電采暖爐产品内部结构:必须有线圈和变频器 否则根本就不是电磁产品频率单位换算:1MHz=1000KHZ=1000,000Hz根据 IEEE(国际电子电机工程协会)所定对的范围:

  1、电磁采暖炉电磁波则90MHz到300MHz的电磁波伤害最大,300MHz以上愈靠近12000MHz,其伤害程度愈小,故由此得知,手机频率900MHz及1800MHz,皆在有害范围内。而炽腾电磁采暖炉,频率为20~25KHz,电磁波危害是手机的60分之1,对人体无损 ,而且采用了定向屏蔽,完全可以放心使用。

  2、電磁采暖爐磁場從0.1MHz左右到300MHz左右的頻率範圍內,所産生的磁場,其磁場強度超過3毫高斯,即對人體有害,90MHz至300MHz的磁場傷害最大,而愈向下,愈接近0.1MHz的磁場,傷害愈小,到0.1MHz以下磁場的傷害問題,就更加微不足道了。當然電磁采暖爐在有害範圍其強度在3毫高斯以下,一般而言被視爲安全範圍。



上一篇:兩種結構的機箱機櫃
下一篇:沒有了!

河北其实AG视讯稳赢并不难電器設備有限公司

全國咨詢熱線:0317-4309886

傳真:0317-4309886

手机 :13733279730

網址:www.wurdbg.cn

地址:河北省滄州市青縣楊官店工業區